Despertará
Anos podem ter se passado,
e talvez você me esquecido.
Mas eu...?
Bem, levarei você sempre comigo,
numa espécie de sono adormecido,
que um dia sonha em acordar.
E finalmente, quando despertar,
terá percebido que não fora em vão,
que é a espera que fomenta a paixão;
e que logo em realidade se tornarão
os sonhos adormecidos, jazidos no coração.
E quanto a nós...?
Meu amor, ainda seremos em alma crianças,
apesar dos anos já transcorridos.
Pois fora este sono que preservou jovem
o que temos de mais bonito,
nosso amor rodeado de sonhos e de infinitos...