AMOR PARA TODOS

O AMOR TEM SEUS ASPECTOS

QUE TODOS DEVEM ENTENDER,

MUDA AS NOSSAS BELAS VIDAS

BASTA APENAS AGENTE QUERER,

ELE É UM SENTIMENTO NOBRE

QUE QUALIFICA NOSSO SENSO,

ENTRA COM TANTA SUAVIDADE

DEIXANDO UM CLAMOR IMENSO,

FAZ UMA VARREDURA TOTAL

EM SEU CONCEITO ERRADO,

TIRA VOCÊ DE UMA CEGUEIRA

E TI INDUZ A UM NOVO LEGADO,

TI ELEVA A UM BELO PATAMAR

DE UMA MAGNIFICA GLÓRIA,

LIMPA TEU DURO CORAÇÃO

E MUDA TODA TUA HISTORIA,

FAZ MILAGRES NO TEU SER

E UM MUNDO NOVO BRILHAR,

TI CONVIDA A VIVER MELHOR

DE UMA MANEIRA EXEMPLAR,

PENSE NISSO TODO OS DIAS

E RENOVADO VOCÊ VAI TÁ,

VERÁS QUE O MUNDO É BELO

E VALE APENAS SEMPRE AMAR,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.