“ DESCOBRI O AMOR “

Através do espaço

viajei a procura

de você e só encontrei

a constelação chamada amor.

Vi que teu olhar

Procurava meu olhar

Nesta viagem para

Fazer-te feliz nesta

Procura do amor.

Viajarei por galáxias,

Estrelas e planetas,

Fui a tua procura no mais

Longe dos planetas

E não te encontrei.

Agora estou perdido

Neste espaço a procura

Do amor, a procura,

Do verdadeiro amor

Para que possa preencher

Cada momento de minha vida.

Toquei a estrela e vi

Que o brilho dela me encantava

E como mágica ela me disse

Que ainda descobrirei o amor

Mesmo longe o amor chegará.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/07/2013
Código do texto: T4408181
Classificação de conteúdo: seguro