Sonho em te conhecer
Nesta noite passada eu sonhei com você
Estávamos bem juntinhos
Quando um anjo veio nos ver
Você me beijou e saiu correndo
Só que eu não consegui te alcançar
Então acabei te perdendo
Procurei-te por toda parte
E não pude encontrar a mais bela arte
Foi que eu me acordei todo suado
Estando totalmente desesperado
Quando eu me toquei, que eu não tinha você
Mas eu ainda sonho em te conhecer.