Último beijo
Foste o beijo da minha vida
beijo que fica nos olhos
num entardecer de praia
beijo de adolescente, tentação
que devora ou proteje
de afago ou lambido
beijo beijado no silêncio
emotivo o teu
de tristeza violando o sonho
musical lembrança de felicidade
sedentos de paixão, que se ouvem
beijo mordido, molhado
que ferve no sangue
acalma o amor ardente
o último dos teus beijos!