Fortaleza...
Um poema de amor sem falar a palavra amor...
Existe uma verdade em que, mesmo que distintas e distantes,
almas são unidas e experimentam o doce sabor do querer.
Existe uma calma linda e duradoura,
em que um carinho transmite a paz num simples abraço.
São pensamentos ligados numa mesma sintonia,
onde o desejo misturado à paixão é o sentido mais aguçado.
Fusão de corpos...
Querem o prazer da troca, do toque.
Procuram...
Pedem presença, pedem olhares...
Vida...
Mãos dadas, futuro, sorrisos,
Sonhos...
Esperanças, caminhos, felicidades
Encontro...
Palavras e bocas se encaixam e se entendem
É uma "fortaleza" cercada por sentimentos,
que se buscam numa constante necessidade de se completarem.
E completam-se...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meu coração quer falar de amor... Do amor !
Não sei não pensar em você. Não sei não querer só você !
Eu não sei dizer... Que Eu Não Te Amo !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Shulman feat. Lee Triffon
I Dive
(esta é a canção)