Minha rainha

Tu és a minha rainha

A dona da minha vida.

És tu aquele que me levanta nas noites de verão

E me traz o pequeno-almoço nos sonhos de inverno.

Tu és a minha força a minha expiração

És som, és poesia, és o ar que eu respiro

És a luz que brilha e ilumina o meu dia-a-dia.

Tu és o meu asilo o meu consolo

A minha dúvida a minha resposta.

Tu és aquela que eu sempre procurei

Tu és a tal

A dona do meu coração.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 28/07/2013
Código do texto: T4408091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.