Rimas de amor.

"O amor é coisa doida

Louca, desvarida

Temida...temida por que o amor não tem sexo.

Nem nexo.

Amor é do mar...

Amor é dar...

Amor é ter...E ser..

Mas, quem tem o amor total?

Igual!

Não sei não.

Mas o amor é ingratidão tambem

O amor é invocação.

O amor é opinião.

O amor é tão, e quão, e são, e sã.

O amor é pagão...E é sagrado.

O amor é certo...

E é errado.

È o amor.

Torpor, calor, dissabor, ardor.

Nunca a dor.

Mas, o amor é flor.

Que brota no outono, no inverno, na primavera

E queima no verão.

Corpos suados e inflamados.

Do amor que queimou.

E ficou.

Por que se o amor não fica.

Avôou....."

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 28/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4408009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.