Amor por uma Lente.

Estou me afogando em teus beijos

Lendo o teu pensamento amando teu

Universo falando do horizonte que me

Mostraste, estou delirando no teu olhar

No calor do teu corpo, estou me afogando

Me delineando no teu espaço ocupando meu

Ser com a beleza da tua voz, com o suspiro

Do teu interior, te abraçando nos braços do amor

Acariciando teu rosto no sabor do teu olhar

Estou te amando com a paz da manhã, estou

Te esperando o dia todo e todos os segundo

Contando as horas e os minutos, escrevendo

Os dias no teu pensamento, se te quero ter...

Se quero ver... Os lábios se posam, as mãos se

Tocam o vídeo estremece me afogo em teus

Beijos na longa distância que traça o oceano

Não vou desisti nunca de ti.