Aquela carta.

E os olhos dela se enchem de lagrimas ao ler novamente aquela carta. Mas não eram lagrimas de tristeza, eram lagrimas de felicidade ao ver quê, conseguiu se liberta do que um dia te fez chorar.

Daiany Ramos
Enviado por Daiany Ramos em 28/07/2013
Código do texto: T4407908
Classificação de conteúdo: seguro