Ultrapassar

Meu amor por você

Sempre fala mais alto

Te procuro em cada canto

Te sinto em mim

E não te encontro

Onde você se esconde

Os meus pensamentos

Conseguem ultrapassar fronteiras

Te sinto tão perto

Com toda força do universo

Flávia Guimarães&Cecília Vitória

Acadêmica Flávia Mamone e Cecília Vitória
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/07/2013
Código do texto: T4407871
Classificação de conteúdo: seguro