Sentindo teu olhar...

debruçada sobre a lua,

nas ruas da inquietação,

adentro na avenida

das estrelas, sinto brilhar

o teu olhar no sorriso

do coração;

bailam canções, desfilam

fantasias, e eu, equilibrista

na corda bamba da vida,

mergulho no mar, extasiada

com a energia, descarrego

tristeza e dor, recarrego

alegria com a magia do

amor que transcende

além de mim;

espero o sol radiante,

charmoso, brilhante,

estonteante e feliz;

olho em volta, tudo em volta,

e a natureza conspira a favor,

do amor deslumbrante,

instigante, fazendo valer a

vontade e a verdade de amar-te

sôfrega e apaixonada nos

braços teus, meu amor.

Marisa de Medeiros