*Meu homem*
Onde ele vai eu vou
Onde ele está eu quero está
E cada dia por ele
Eu estou mais apaixonada
Eu sempre imaginei
Um amor assim
Todinho pra mim
Mais eu só acreditei
Quando voltou
E me disse sim
Quando ele chega
Faz um furdúncio
No meu peito
Eu só quero
Ficar ao seu lado
Esse homem é meu
Eu cuido
E não me distraio