NA LUFADA VOEI...VOEI...VOEI!
Alado é o sonho que tira meus pés do chão
A imaginação voa carregando minha alma.
Sou brisa que levita flutuando no jardim da ilusão
Na doce magia da sedução meu coração se rende
Quero asas de borboletas à magia das fadas.
Voar sobre as montanhas, vales, rios e mares.
No aconchego do teu abraço dormir enlaçada
Quero-te quente... Louco beijando a minha boca.
Fechei meus olhos e sonhei!
Na lufada Voei... Voei... Voei
Não há âncora capaz de prender um coração que ama.