*Nosso amor*
Nosso sexo tem sabor
Tem cheiro de flor
Gosto de chocolate
Nós dois...só amor
Toque...pele...olhares
Seguidos...movimentos...
Poucas palavras
Beijos de amor
Caricias
Desejos
Abraços
Entrelaçados
Adormecidos
Amantes,amados
Olha para...lado
Nosso amor...deitado