Paredes meias

Agonia constante pelo reencontro

paredes meias com a vida

a sobrevivência de nós

no outro lado do caminho

roubando um pedaço de mim.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/07/2013
Código do texto: T4407595
Classificação de conteúdo: seguro