Sentimento Abstrato.

Nada teria sentido se não existisse o amor

Esse sentimento abstrato traquino e benigno

Esse amor que você vê tudo tão perfeito tão

Digno quando ele chega verdadeiramente em

Tons musicais, tudo realça e tudo é livre dentro

De si, tudo é fácil você renuncia tudo até o que

você mais gosta, porque o amor chegou e arrastou

De dentro o mais puro diamante.

Meus lábio no encontro dos teus, meus olhos te

Vendo perfeito estudando cada traço do seu corpo

Mergulhando nele como no azul do mar, o amor fala

Pelos os poros traduz o de mais doce dentro de dois

Corpos nus em um só laço pernas e braços se roscando

Lentamente fugazmente com a força da luz do amor, os

Sussurros brando na leveza do sentimento e o corpo em

Orvalho Amor...Amor de verdade sentimento de puro

Aconchego eternos.