MEUS DESEJOS
Vou e com certa urgência, tentar
negociar com meus pensamentos para que
ele ao buscar o passado, faça de uma forma
afável sem despertar tristezas.
Sei que será impossível procurar só os
bons momentos, com eles por natural virão
também os motivos que me fizeram chorar,
como fizeram perder o sono por longo tempo.
Mesmo assim vou pôr em prática, creio que toda
a tentativa é válida afinal, a reminiscência das primaveras
que juntos passamos, como a fragrância das flores que sentimos
nas noites enluaradas ainda teimam em se aninhar em meu coração.
Se ocorrer por injunção vou rejuvenescer, vou deixar
pra lá o que não gosto de relembrar, vou sim
tomá-la em meus braços e na mentira de minhas
utopias, vou matar minhas ânsias e amanhecer em teu regaço...
Oxalá que minhas lembranças sejam tão
alegres e com largos sorrisos, como foram
os dias vividos contigo no princípio quando
tua forma de ser ainda não havia sido experimentada...
Tomara que no jardim onde plantei
as mais lindas esperanças brote nada mais
que as esperanças concretizadas, que sejam
perfumadas tanto quanto foram os meus desejos...