Rendido ao esplendor, beleza feminina
Tão doce beleza,
Vi em teu jeito de menina,
Desabrochando jeito de mulher.
Carisma,
Em teus lábios,
Que como ima, chamam-me a te beijar.
Tal bela flora,
Existe em seu jardim de desejos,
Poderia me perder.
O que atrai,
Vontade de te enlaçar em meus braços,
Seria como a Primavera.
Deixe-me ter,
Prazer de aquecer seu coração,
Como o amor.