Lua

Que toda lua seja nua

Que sendo nua seja tua

Que assim sendo seja eu

Que a luz seja branda

Quão branca és tu

Nós braços que te embalam

Todas as noites te fazendo dormir !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 27/07/2013
Código do texto: T4407446
Classificação de conteúdo: seguro