SE EU FOSSE VOCÊ........

Pegaria tudo o que escrevi

São poemas

É nossa história

Que está ali.

Não sou louca

Nem inconsequente

Só quero amor,

Por ser carente.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 27/07/2013
Código do texto: T4407436
Classificação de conteúdo: seguro