SUBITAMENTE CÚMPLICES

Subitamente cúmplice,

eu me perdi no labirinto

nos teus encantos,

e meu canto

foi ficando todo teu.

Súbito,

fui ficando cúmplice

dos teus segredos.

Não daqueles que pudessem

sair da tua boca,

mas daqueles que exalavam

do teu corpo.

Súbito,

fui ficando cúmplice

dos teus desejos.

Daqueles momentos de êxtase

de se entregar completamente,

quando as explosões de orgasmos

iluminam as nossas madrugadas.

Súbito,

fui me sentindo cúmplice e tão carente,

de repente, já te espero no portão.

Quando você chega...

não são meus pés

que me guiam ao teu encontro,

quem me guia para teus braços... é meu coração.