"DEPOIS DE TER VOCÊ
PRA QUÊ QUERER SABER QUE HORAS SÃO?
SE É NOITE OU FAZ CALOR,
SE ESTAMOS NO VERÃO,
SE O SOL VIRÁ OU NÃO,
OU PRA QUE É QUE SERVE UMA CANÇÃO COMO ESSA?
DEPOIS DE TER VOCÊ, POETAS PARA QUÊ?
OS DEUSES, AS DÚVIDAS,
PARA QUE AMENDOEIRAS PELAS RUAS?
PARA QUE SERVEM AS RUAS?
DEPOIS DE TER VOCÊ?"


ENTÃO, POETAS DE PLANTÃO
RESPONDAM:
PARA QUE É  QUE SERVE UMA CANÇÃO COMO ESSA ?

UMA CANÇÃO COMO ESSA
SERVE PARA REFLETIR
QUE A LUTA É ARDUA
QUANDO SE QUER CONQUISTAR UM GRANDE AMOR
E QUANDO A RELIZAÇÃO ACONTECE
FICAMOS DESLUMBRADOS
PAIRAMOS NO TEMPO
SOMENTE O SER DIANTE DE NÓS
É TUDO QUE QUEREMOS
MAS, EMBORA TUDO ISTO OCORRA,
E É NORMAL
É PRECISO LEMBRAR:
O MUNDO LÁ FORA EXISTE!
ENTÃO NÃO PENSE QUE A VIDA PAROU
EMBORA A CANÇÃO DE ADRIANA CONVIDE
A FICAR ESTASIADO(A)
ACONSELHO QUE A VIDA
TEM CICLOS
É PRECISO CUIDADO!
DIRECIONAR A VIDA
EM UMA SÓ DIREÇÃO
CAUSA ACIDENTES
COM CONSEQUÊNCIAS
POR VEZES IRREVERSÍVEIS

 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 27/07/2013
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4407408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.