CLAUDIA

Naquela primeira manhã

em que eu olhava o jornal.

Você apareceu a minha frente

feito um anjo, foi normal?

Porém fiquei imóvel

no momento em que eu a olhava.

Eu sabia, era a mulher que sonhei,

e ela, linda, na minha frente estava.

Eu não esperava

mas, meu coração disparou, ofegante.

Quando fitei aqueles olhos azuis,

nunca senti isso antes.

E a breve emoção

do que é a vida para tantos.

Foi a aparição da bela Claúdia,

enchendo meu sonhos de encantos.

Viera para dizer

que o destino a trouxe a mim.

Para que meu sonho realiza-se,

e que eu fosse feliz enfim.

______Nillo Sergio.

poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/07/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4407401
Classificação de conteúdo: seguro