AMOR SEMPRE SERÁ AMOR
Estamos amando...
e vemos a vida de uma forma mais fácil,
tudo fica colorido
e nada de fora,
nos consegue de fato, atingir.
*
Há uma luz especial no olhar,
o coração palpita mais forte,
as pernas cambaleiam
e pensamos no alvo do Amor
o tempo todo,
torcendo para que tenhamos nele, sorte.
*
Queremos agradar em tudo
a pessoa amada,
procuramos presentes cativantes,
só para rever aquele sorriso encantador
e sonhamos com o momento
de estarmos corpo a corpo,
completamente, tomados pela emoção
do constante e inabalável: Amor!
*
Amar nos faz ficar leves,
descontraídos,
com voz suave,
pele delicada
e faz com que mesmo amando
nos sintamos: livres de corpo e de alma.
*
É também.
o que nos torna dignos na vida
e propensos
a uma firmeza de caráter
e de personalidade.
Então,
o mundo vira um teatro
e no palco do destino dançamos a mais bela melodia.
Visualizamos jardins
com mais vivacidade,
o sol possui mais brilho,
nuvens criam belas formas
e até o silêncio,
racionaliza poesias,
para acrescentar beleza em nossa identidade.
*
Amar,
acrescenta dias iluminados à existência
e gera um convite à felicidade!
Sua prática sempre leva a fins caritativos,
porque marca na eternidade:
Carinho, respeito, ternura
e principalmente a Fidelidade!
*
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.