Levamos sim dentro de nós duas grandes dificuldades
Dois pesos...Um chamada "Distância" e o outra "saudade"
Mas sendo o nosso amor verdadeiro
Sempre encontramos uma saída
Se não podemos estar juntinhos nos amando
Nos pensamentos nos desenhamos
Nas Alma nos escrevemos
Nos sonhos nos encontramos!
A verdade é que nunca estaremos separados
Nem tem como...vivemos um amor misturado!
Distância e Saudade tentar nos destruir?
Quanta "ingenuidade"!
.........................................................**************************........................................

"Quando te ví amei-te já muito antes
 Tornei a achar-te quando te encontrei
 Nasci para ti antes de haver o mundo"!
                           
                          Fernando Pessoa
 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4407377
Classificação de conteúdo: seguro