Perfeito
Na insensatez de um verso.
Sou eu um réu confesso.
Viajante nas entranhas do amor.
Fui tão longe, intento avassalador.
Cada palavra falada, guardada.
Segredos pedidos no coração.
Perfeição?
Verso e enlaço.
Pés descalços
pisavam a poesia.
Linda e sincera
tu és minha.
Musa que me inspirou.
Dormes agora em algum lugar.
No liminar dos meus desejos.
Deixei tudo só para te amar.
Abri mão até mesmo de ser feliz.
Pois renunciaria os seus beijos
se juntos, você fosse infeliz.
Quero a perfeição de ser teu alento.
Levar-te a brisa suave como os ventos.
O amor que te salvou através dos tempos.
No futuro ser a única poesia recitada
sem duvida em seus pensamentos.