Cigana
Ela dança sobre o luar
Toda sensual nem percebe
O transe em que me encontro
Olhos fichados em seus quadris
Largos na sincronia exata
Da cintura morena
Da pele aveludada
Minhas mãos suadas pelo desejo
Ah esperam para o toque
O beijo o cheiro
Essa pequena que baila
É minha cigana faceira
Enche olhos alheios
Mas só dança pelo prazer
Do seu dono eu seu eterno parceiro!