A prova
Que prova pede do meu amor por você?
Fidelidade? Dedicação?
Elogios? Homenagens?
Cumplicidades? Afinidades?
Você pode saber que te amo.
Com meu corpo e alma
Por minhas palavras e gestos
Meu ombro amigo e gentil.
Espero que me vejas assim
Decidindo de amar a cada dia
Demonstrando o quando me alivia
Ter você como o sol que me irradia.
Espero que me entenda
Ainda que eu te surpreenda
Cometendo erros que lhe ofenda
Eu te amo! Perdoe-me não te ausentas.