Plantei você em meu coração como uma semente de amor
Regando todos os dias para não morrer
Até que senti suas raízes fortes
Raízes que se expandiram se dividiram
Algumas se aquietaram na Alma outras no pensamento
Outras foram mais longe alcançaram meus sonhos
E neles também se firmaram
Seu perfume exalava em todo o meu ser
Contemplei sua beleza
Dentro e fora de mim a ti me entreguei
Penso que por ventura com  espinhos me ferir
Posso até chorar..
Mas jamais deixarei de te amar
Um amor tão lindo quanto o nosso
Nem o tempo será capaz de matar!

 
 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/07/2013
Código do texto: T4407294
Classificação de conteúdo: seguro