TE ENCONTREI
TE ENCONTREI
Fernando Alberto Couto
Lembro nossos olhares cruzando,
nossas almas se encontrando
e com os meus olhos marejados,
fascinado, entreguei-te o coração.
Tu o acolheste, com tanto amor
que, com meus olhos marejando,
senti todo imensurável valor
de me sentir, realmente, amado.
No instante que tua mão toquei,
senti, toda a grandiosidade
daquele dia em que te encontrei
e contigo, minha eterna felicidade.
SP – 17/07/13