A PROCURA DE UM CORAÇÃO!
A procura de um coração!
A muito sonho encontrar um novo amor,
Que me faça feliz, me abrace com todo carinho.
A este coração entrego o meu sincero e amoroso
Espero de ti amor, um bom companheiro pros meus dias infinitos.
Destes dias serão plenos de felicidade, amor e carinho trocaremos.
Sei que teu coração esta tão solitário quanto ao meu.
Então coração, junte-se ao meu, e nos entregaremos na mais profunda harmonia chamada........ Amor!
24/06/2013
Dalva Stolf