Sinos de Amor

Feito esplendoroso.

vislumbro o amor.

Forjado no jogo.

Jogo esse jogo.

O desejo é consumidor.

Poeta e artesão.

Confeccionei sinos de ouro

bordados a mão.

Seu rosto desenhei neles.

Alcei voo e os pendurei

nas estrelas mais distantes.

Cordões da mais pura seda

amarravam seus badalos.

Calei a minha tristeza

e fiquei feliz o tempo todo.

Quando ouvi as divinas

badaladas dos sinos

anunciando que eu te amo.

A sinfonia guia os seus passos.

Daqui do espaço posso te ver.

Viajando na sonoridade do sonho.

Acredito de coração estar contigo

antes do amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/07/2013
Código do texto: T4407274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.