Foi mais um dia AMOR...

Foi mais um dia amor,

que passei sem te ver

que passei a recordar

a tua forma de olhar...

A tua forma de olhar

o teu jeito de sorrir

a tua face tão bela

Tão suave e singela...

Suave como o vento

singela com uma flor

foi mais um dia cinzento

que passei sem o meu amor...

Palmeirao
Enviado por Palmeirao em 07/04/2007
Código do texto: T440727