Amor

Algo que trás paz e tira o sono

Que faz sorrir, e chorar.

Há pessoas que lamentam não ter o encontrado.

Outras pedem para esquecê-lo.

O que és ó sentimento indesejável e invejado?

Cobiçado e desprezado!

Porque confundes a cabeça dos fortes.

E transluz consciência aos loucos.

Já conheci pessoas que morreram e mataram por ti.

Que perderam o sentido de viver ou sorrir,

Revelas-te ó poderoso, majestoso proibido e saudável.

Conheço pessoas que afirmam que tu não existes.

Outros dizem que não tens tanto poder.

Por que escondes tanto? Revela tua face e mostra-nos,

Quem é! ! !

Particularmente és algo divino depende de quando passas,

Por quem passas, por onde passas.

A quem escolhes, onde habitas, te guardas mais, Reserva-te.

És algo indispensável pra felicidade e trazes tanta dor.