Intensamente!

Permitir-se viver!

Permitir-se sentir os bons prazeres da vida

Aqueles que não causam mal para ninguém

e que te fazem sentir-se tão vivo, tão bem!

Deixar-se sair das regras por um dia

Aquelas inúteis impostas por si mesmo

Que atravancam, que impedem, que adiam

[A felicidade plena]

Sonhar! Lembrar-se de um bom momento

E rir, e sentir o coração batendo rápido

Esperar por um telefone ou uma mensagem

Ouvir uma música e emocionar-se

Diante do computador ou de um rádio...

Lembrar-se do cheiro, dos olhares, dos beijos

E suspirar de desejo...

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 27/07/2013
Código do texto: T4407220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.