Silêncio, por hora...
A alma purga revezes
ardentes de outrora.
Careço em lembranças
ressequidas à mente.
Seu sorriso, sotaque,
ávidas auroras.
Às horas passam...
Longe, a vida se resume
a cabeça que vaga.
Busco reviver essa imagem,
não tão clara, vejo reacender.
A todo custo momentos felizes,
que não posso esquecer!
(Julho de 2006.)