Quatro Elementos

Eu poderia te dizer

Que o ar

Não é tão importante quanto você.

Eu poderia te dizer

Que o mar

Não é tão lindo quanto você.

Eu poderia te dizer

Que a terra

Não é tão forte quanto você.

Eu poderia te dizer

Que o fogo

Não é tão sedutor quanto você.

Eu poderia te dizer

Que os quatro elementos

Não são nada perto de você.

E, mesmo assim,

Eu ficaria a dever

Elogios à você.

Kyron
Enviado por Kyron em 07/04/2007
Código do texto: T440718