Um bem para chamar de meu

Eu quero um dengo

Eu quero um xodó

Eu quero um bem

Mas na verdade eu quero o meu bem

Eu quero o carinho

Eu quero um jeitinho

Eu quero um olhar diferente

Eu quero um bem sorridente

Eu quero um bem para mim

Eu acho que eu mereço

Eu não quero muita coisa

Eu só quero um bem, eu quero o meu bem

Acho que tenho o meu bem

Mas não conto para ninguém

Nesse caso, o bem é meu e ela me faz bem

Eu também quero fazer um bem danado para ela, quero ser o bem dela

Mas de tudo eu quero só o bem

Eu quero tudo com o meu bem

Principalmente fazer o bem, meu bem.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 27/07/2013
Código do texto: T4407130
Classificação de conteúdo: seguro