Esquecer
Ouço, meu coração gritar,
Esse grito que silencia minha alma
Sangra meu coração
Não me deixa te esquecer
Sinto a quentura de uma lagrima
Essa lagrima que me rola a face
Cai ao chão, seca meu coração
Não me deixa te esquecer
Sinto uma angustia, uma dor
Essa dor que me atormenta,
É a saudade que me alimenta
E não me deixa te esquecer
Sinto-me só
Essa solidão que me acompanha
Escurece meu caminho
Tira de mim a alegria da vida
E não me deixa te esquecer
Sozinha no meio de uma multidão
eu fico no meu silencio
Enxugando as lagrimas
Alimentando-me de sua saudade
tentando te esquecer