O TREM

O trem para estação do seu coração atrasou

Aguarde que no trem tem um vagão de felicidade

Eu sou maquinista que muito além da sua vista te amou

Nos trilhos do seu sonho vou chegar com o apito da saudade

Eu quero que meu trem desça a serra dos seus lábios

Transcorra as curvas do seu corpo e chegue ao seu ponto de equilíbrio

Seguirei um caminho escondido na cor da sua aura

A luz no fim do túnel nem sempre é o fim do seu caminho

Pode ser a luz de deus mostrando por onde deve seguir sua alma

O trem irá seguir mesmo que você diga que não

Mesmo que o vento me impeça de alcançar as suas mãos

Mesmo que você me ponha pra dormir pra fora do seu coração

Ainda assim estarei te aguardando naquela velha estação

No cemitério de vagões me encontro sem eixo pra seguir

Preciso que você me encontre me guie e me faça ir

Sem seu eixo o trem da minha vida não tem chão pra prosseguir

Sou trem você é linha e a vida é a linha que queimamos pra seguir