AMAR É ?

AMAR É PEDIR PERDÃO

E DA MESMA FORMA

PERDOAR SEM HESITAR,

AMAR É PENSAR BEM

MESMO ANTES DE FALAR

PARA OUTROS NÃO MAGOAR,

AMAR É PODER CANTAR

MESMO ESTANDO TRISTE

MAS QUERENDO ALEGRAR,

AMAR É SOFRER JUNTO

QUANDO OS OUTROS

ESTÃO PRESTE A CHORAR,

AMAR É FICAR FELIZ

AO VER SEU PRÓXIMO

SEU SUCESSO ALCANÇAR,

AMAR É LIVRE FICAR

DAQUELE BOBO ORGULHO

E OS OUTROS ACARINHAR,

AMAR É FAZER TUDO

QUE FOR POSSÍVEL

PARA O OUTRO AGRADAR,

AMAR É FAZER VERSOS

AJUDANDO AS PESSOAS

E SUAS VIDAS MELHORAR,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/07/2013
Código do texto: T4407063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.