PERDOA-ME

Mas meu amor o que foi que eu fiz

Tu não se sente feliz

Só em viver ao meu lado

Meu amor eu não te traí

Porque você fica aí

Com o burro amarrado

Vai fazer o nosso almoço

Eu sou ainda um homem moço

Que as vezes caio em tentação

Você não sente

Que teu marido é boa gente

Que tem bom coração

Perdoa mais uma vez

Ou então me bota no xadrez

Que é pra eu ver o sol quadrado

E fica sem meu calor

Não notas que eu sou teu amor

Fala, estou ou não perdoado?

Escrito as 13:32 hrs., de 27/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/07/2013
Código do texto: T4407032
Classificação de conteúdo: seguro