Meu Coração Está Com Você!

Quero te dizer uma coisa simples

Que estarei contigo para sempre.

Porque fazes parte da minha vida

Mas sabes que te amarei eternamente.

O quanto sinto sua falta hoje

E que lembre-se de mim.

Por isso, estará comigo na hora

Mas sabes que ficarei ao teu lado até o fim.

A única coisa que eu mais quero

É seguir os teus passos.

Segurando em suas mãos

E assim descansarei em teus braços.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu responderei.

Por isso, estou escutando suas palavras

E assim na sua presença que declararei.

O importante é saber que é especial

E que assim confiarei em Ti.

Teu nome mais belo e sublime

O quer jamais eu esqueci.

Somente serás minha na hora

Porque quero você no meu coração.

Prometo-te que te amarei

Demonstrando a minha Total Dedicação.

Esta é uma palavra firme

E que agora pode crê.

Com os meus versos, dizendo:

"Meu Coração Está Com Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/07/2013
Código do texto: T4407022
Classificação de conteúdo: seguro