“ AMO VOCÊ “

Felizes são as pessoas

Que tem na vida um

Grande amor sem fim,

E que nunca sabe ou soube

O que é sofrimento apenas

Felicidade e nada mais.

Sei que a cada dia

Quando se ama de verdade

Encontramos cores diferentes

Nos momentos lindos

Que se passa junto.

Meu amor por ti

É um amor verdadeiro

Que existe dentro do

Meu coração e ele

É muito maior ainda.

Pois ele é um amor

Que nunca terás medidas

E que sempre vai me

Fazer somente feliz.

Meu amor me deixa alegre

E isto me faz bem amar você,

Pois quando se ama como

Nos dois amamos o mundo

Apenas se torna mundo.

Meu amor você é

O meu sonho que estou

Realizando a cada dia,

Pois te amar é ter paz de espírito,

É ver mais alegres

O nascer do sol junto

A manhã que teima

Em surgir preguiçosamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/07/2013
Código do texto: T4406997
Classificação de conteúdo: seguro