Não conseguia dormir
Meus pensamentos estavam tão acordados
Minha imaginação levou-me para tão longe
Levou-me para um mundo tão distante do nosso
Nesse mundo não existia a distância não existia
A saudade...
Nesse mundo estávamos juntos de mãos dadas
Nesse mundo percorríamos pela mesma estrada
Não existia a separação não existia entre nós
A frase doída..."Preciso Ir"!
Nesse mundo os dias eram só nossos...todos os
dias eram nossos.
Na minha linda imaginação...adormeci
Dormi mas não voltei...continuei em nosso mundo
Agora o sonho se encarregou de dar continuidade
Foi quando um anjo me apareceu
Foi quando senti meu ser se aquecer
Foi quando enxerguei uma luz forte radiante
Foi quando ouvi uma voz que dizia
Dorme minha menina
Continuarei acordado por nós dois em seu
Mundo imaginário que também é o meu
Continuarei a caminhada
Te levarei te condizirei
Te amarei.
Dorme que estou também aqui com você em
seu coração.
Lembro que eu sorri...pois era você o anjo que eu vi!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/07/2013
Código do texto: T4406992
Classificação de conteúdo: seguro