Um amor que surge

Como é diferente a sensação

do sentimento em questão

algo tão puro e verdadeiro

não será curto, nem derradeiro.

Não sei se compartilha a mesma emoção

que sinto por ti nesta hora

você habita em meu coração

e me trouxe a paz de outrora.

Há dúvidas dentro de mim

Será que é possível amar

alguém tanto assim

lágrimas estou a derramar.

E agora como me declarar

um amor tão sobrenatural?

Quero contigo ficar

um amor sem igual.

Seu sorriso encantador

seu abraços de amor

seu encanto e doçura

trouxe-me ternura.

Você é tudo que sonhei

o que mais nesta vida imaginei

mas não há como declarar

que estou a te amar.

Sua alegria

trouxe sol ao meu dia

muita vontade de viver

e feliz sempre permanecer.

Volte logo meu amor

quero poder lhe abraçar

sentir seu carinho, seu amor

você, poder me tocar.

Volte logo minha inspiração

Será sempre a razão

da minha poesia

um encanto, uma magia...

Estou a te esperar

ansiosamente nesta estrada

eternamente te amar

por toda minha caminhada.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 27/07/2013
Código do texto: T4406982
Classificação de conteúdo: seguro