O que vai sobrar de mim?

O que "sobra" sempre é pouco,

ou em demasia...

Horas tão vazias de novo.

Horas cheias de esperança,de encontrar,

Uma alma de "criança",feito a minha...

Alma,que pede tão pouco da vida,

Que ama em demasia,que faz poesia,como

quem faz amor...

Vai sobrar,um resto de esperança,de quem quis

Fugir ao te encontro...

Vai sobrar,um lugar tão Bonito em mim,que por mais

Que eu viva...nunca mais encontrarei outro assim...

Vai sobrar,uma dor que desatina,e a minha alma de menina...

Vai morrer aos pouco...

Esperar que em outra vida eu possa ser mais feliz.

Sem o teu amor,vai sobrar,um amontoado de sonhos,

De coisas nossas,tão iguais.

Vai sobrar,um vento,o momento sublime em que eu te conheci.

Vai sobrar,o que em mim não terá fim...

Um amor de...dias melhores,de paz,de loucuras

Que foram só minhas,na ingenuidade de acreditar tanto assim...

Vai sobrar...o que eu irei guardar pelo resto da vida.

Promessas,juras eternas de almas que se amam,se completam.

Vai sobrar,uma viagem que eu nunca fiz...

Uma rede na varanda...

Onde iríamos embalar nossos sonhos,nossos filhos.

Vai sobrar,o que não é "resto"...é protesto de poetisa.

Vai sobrar,uma caixa de lembranças minhas,que eu estava preparando para te mostrar...

Fotos minhas,tão antigas...

As minhas cantigas todas,que eu iria cantar.

Poemas meus inacabados,que eu nunca publiquei...

Porque neles,eu pedia...que eu pudesse te encontar...

Vai sobrar,um resto de inocência,letras de músicas do Raul...

Vai sobrar, a mulher que eu descobri que sou,depois que a minha

Alma gêmea...me tocou...e partiu.

Vai sobrar,uma missão...

Uma ilusão perfeita,de que a vida... só vale à pena assim...

Pulsando esse amor dentro de mim.

Não me abandone,não abandone o nosso amor...

Beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T440698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.