Pedaços de mim

Neste momento te amo

Tanto, que estou me perdendo

O tempo é tão insano

Que aos pouco vou falecendo

E esta luta é tão voraz

Que estou perdendo a visão

E tão louco sou capaz

De calar a voz do meu coração

Mas questiono minha avidez

Serei eu, tão forte assim?

Julgo minha insensatez!

Que arranca pedaços de mim

De tanto procurar-te

Estou aprendendo a esconder-me

E daqui um passo

Nem mesmo eu, encontrarei-me

Nesta minha longa caminhada,

Que colho rosas com espinhos

Vou deixando várias pegadas

E pedaços de mim, pelo caminho

E quando enfim resolver me procurar

Junte tudo de mim que é seu

Que inocentemente vai me remontar

E contemplar o tanto de mim que se perdeu

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 27/07/2013
Código do texto: T4406974
Classificação de conteúdo: seguro