Te Amo!

Quero ter asas

e voar na sua direção

ficar bem perto

e ouvir as batidas do seu coração

quero ser o vento

e tocar em seu corpo

e sentir os arrepios

que vai despertar com meu sopro

quero ser o Ar

e entrar dentro de ti

sentindo todas suas emoções

e não sair dali

quero ser o motivo de seu sorriso

jamais de sua lagrima

pois tudo que mais quero

é poder pra sempre que Te amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/07/2013
Código do texto: T4406964
Classificação de conteúdo: seguro